Модератор: Мартин Чех
zina писал(а):18.11.12 в Оренбурге на игре не присутствовала карета скорой помощи......мы же не ходили по дворцу и не орали что по регламенту положено.... снимая на планшет...... цирк да и только....
Во вторых Саров нужно было приезжать согласно календарю когда все было... А раз уж ваш тренер пашет на 27 фронта и попросил перенести игру и мы пошли ему навстречу......хотя могли и не идти..... Сидите молча....
Вот именно, после первого периода. Да детям негде было раздеться, повторюсь еще раз, КУРТКИ ЛЕЖАЛИ ПОД ЛАВКОЙ!!!!!!!!!!!!А согласно регламента, администрация Ак - буре обязана была предоставить раздевалку!!!!!!!! Чего и требовал наш тренер, и ничего лишнего!!!!!!!!! Они конечно, предоставили раздевалку, ...... только в другом ледовом........ И это херня????????????????????????????????????zina писал(а):sarov - 99 Хорош херню нести..... От раздевалки Ваш тренер сам отказался после первого периода... обиделся... Что то постоянно требовал согласно регламента....
sarov - 99 писал(а):Вот именно, после первого периода. Да детям негде было раздеться, повторюсь еще раз, КУРТКИ ЛЕЖАЛИ ПОД ЛАВКОЙ!!!!!!!!!!!!А согласно регламента, администрация Ак - буре обязана была предоставить раздевалку!!!!!!!! Чего и требовал наш тренер, и ничего лишнего!!!!!!!!! Они конечно, предоставили раздевалку, ...... только в другом ледовом........ И это херня????????????????????????????????????zina писал(а):sarov - 99 Хорош херню нести..... От раздевалки Ваш тренер сам отказался после первого периода... обиделся... Что то постоянно требовал согласно регламента....
А насчет могли бы и не идти... Это не вам решать.... И рот мне затыкать не надо. Я борюсь за детей и не прошу ничего лишнего!!!!!!!!!!!!!!!!zina писал(а):.хотя могли и не идти..... Сидите молча....
В том году мы приезжали вовремя, толлько все равно переодевались в другом ледовом, кстати, в этой же раздевалке.zina писал(а):Еще раз повторюсь....... Приезжать Надо было ВОВРЕМЯ!!!!!
Такого комплимента я еще не слышала!!!!!!!!!!!!! Ужас берет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!zina писал(а):и воняли как Вы....
sarov - 99 писал(а):Такого комплимента я еще не слышала!!!!!!!!!!!!! Ужас берет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!zina писал(а):и воняли как Вы....
Засунь свой поганый язык себе знаешь куда?Маршрут указать или догадаешся? Это подружка вашего №18 Мажникова на весь интернет пищит ,что он "у меня уже взрослый -98 года" и фотки с ним выставляет.Когда своя жопа засрана , кажется ,что у других так же.Без своего "справедливого" судейства не можете выигрывать. А оскорблять и хамить большого ума не надо.Да у Вас его и нет ни большого ни маленького.zina писал(а):Хотите качать права, езжайтена красную площадь и требуйте что хотите ....раздевалку с душем .... А у нас что есть то есть ....... 3 раздевалки на весь дворец
Так что же Вы по закону гостеприимства не предоставили одну из этих трех раздевалок гостям?В прошлом году мы тоже бегали из одного дворца по улице в другой. Я бы посмотрела как Вы бы "воняли" если ваших детей так разместили.
Добавлено: спустя 9 минут 21 секунду
rekrut20000 писал(а):падлово, за год команда не создается,вы берете только подставами
ероша писал(а):Слышь ты rekrut20000 при личной встречи я тебе руки с ногами поменял бы местами!И твой язык оторвал и в ж .. засунул!Когда ваши дети отдыхали,наши 45 дней на сборах сидели в лесу и по 5 тренировок в день пахали!Из них 2 на льду по 2 часа!вот так растут команды!Дебил!А не подставами,как в вашем больном мозге принято!
В защиту Ак-буре хочется сказать,что нас приняли отлично!Раздевалку предоставили на 2 дня!Не каких проблем не возникло!
Да ты только приезжай, "смелый ты наш" а пока не научишся грамотно писать и нормально разговаривать, на все твои писки ответ один"ИДИ В ЖОПУrekrut20000 писал(а):Падлово на вопросы отвечать будете? откуда парни?...пахари вы наши...запахались
Добавлено: спустя 1 минуту 33 секунды
ероша писал(а):Слышь ты rekrut20000 при личной встречи я тебе руки с ногами поменял бы местами!И твой язык оторвал и в ж .. засунул!Когда ваши дети отдыхали,наши 45 дней на сборах сидели в лесу и по 5 тренировок в день пахали!Из них 2 на льду по 2 часа!вот так растут команды!Дебил!А не подставами,как в вашем больном мозге принято!
В защиту Ак-буре хочется сказать,что нас приняли отлично!Раздевалку предоставили на 2 дня!Не каких проблем не возникло!
у тебя бы здоровья не хватило...
То что ты дура я знал по прошлому году....Мне всего ответило 2 человека....Вау...natali150677 писал(а):Да ты только приезжай, "смелый ты наш" а пока не научишся грамотно писать и нормально разговаривать, на все твои писки ответ один"ИДИ В ЖОПУrekrut20000 писал(а):Падлово на вопросы отвечать будете? откуда парни?...пахари вы наши...запахались
Добавлено: спустя 1 минуту 33 секунды
у тебя бы здоровья не хватило...![]()
"
Добавлено: спустя 7 минут 7 секунд
Саров удачи Вам ,выигрывайте у вас все шансы стать первыми!Вот некоторых от этого "жаба и душит"!