Авторизация
Вспомнить пароль Повторная активация
Быстрая навигация
Сообщений: 15701
  1. Сообщения: 1211
    Регистрация: 23 июл 2014
    Оценки сообщений: 342
    хоккейный атракцион писал(а):То, что они печальны и фатальны, Светик, нормальные руководители должны были предвидеть!

    Да вроде как нормальных ,адекватных и самостоятельных у власти "независимой "Украины с четверть века как нет. Изображение

    Добавлено: спустя 4 минуты 37 секунд
    хоккейный атракцион писал(а):А если НИКОМУ НЕ НАДО, есть ли альтернатива НЕЗАВИСИМОСТИ?

    У современной Украины,Аттракциоша,похоже,вообще альтернатив нет.Впрочем,у людей-есть.Бежать в Россию.Куда им ещё ,бедным деваться.
    ^
  2. Аватара пользователя
    Сообщения: 2616
    Регистрация: 08 фев 2013
    Оценки сообщений: 150
    Господа , не подскажите , Беларусь это гос-во или "якобы" гос-во , а может пока гос-во , но с перспективой превратится в "якобы" ?
    ^
  3. Сообщения: 817
    Фото: 0
    Регистрация: 02 дек 2010
    Оценки сообщений: 20
    /
    Последний раз редактировалось хоккейный атракцион 28 фев 2015, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
    ^
  4. Сообщения: 1211
    Регистрация: 23 июл 2014
    Оценки сообщений: 342
    хоккейный атракцион писал(а):А положить конец беспределу можно... Даже без России... Даже без Украины...

    Держите меня семеро .Да ты,Аттракциоша -прям пророк ! Даже без Украины...Ну с такими ускоренными темпами уничтожения населения,естественно судьба опустевших ,выжженных и брошенных земель территории бывшей Украины будет решаться при отсутствии её законных представителей в силу того,что таковое гос-во в результате кровопролитной гражданской войны полностью уничтожило само себя.А вот что касается "без России",то тут уж,батенька,без России никак не можно.

    Добавлено: спустя 6 минут 49 секунд
    хоккейный атракцион писал(а):Светик, намекаете на то, что если речь идёт о РУКОВОДСТВЕ и о ПОСЛЕДСТВИЯХ РЕШЕНИЙ, речь может идти ТОЛЬКО об Украинском руководстве? Светик, будете настаивать в этом?

    Ага,на колу мочало,начинай сначала.Это какие же такие другие "нормальные"руководители помимо официальных независимых законно избранных руководителей независимого гос-ва должны чего-то там предвидеть? А,ну да,ну да,смысл твоего мысленного посыла мне предельно ясен. Так они,эти"нормальные" всё и предвидели,и предусмотрели,и даже печеньками с попкорном запаслись в изобилии.Ждут-с,затаив дыхание.
    P.S.Короче,Аттракциоша,не стану я сегодня твой мазохизм тешить и путём насмешек и виртуальных словесных побоев давать тебе возможность в твоей южнорусской исключительности лишний раз утвердиться. Прозревай, прозревай без посторонней помощи.
    Последний раз редактировалось Сwetlana 18 янв 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
    ^
  5. Сообщения: 817
    Фото: 0
    Регистрация: 02 дек 2010
    Оценки сообщений: 20
    /
    Последний раз редактировалось хоккейный атракцион 28 фев 2015, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
    ^
  6. Сообщения: 1211
    Регистрация: 23 июл 2014
    Оценки сообщений: 342
    хоккейный атракцион писал(а): А что касается, Света, "без России нельзя" - ЭТО УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ ПОНЯЛИ!

    Аттракцион,тебя с проповедями да к соплеменникам этническим на "цензор".
    Особенно вот с этим
    хоккейный атракцион писал(а): А что касается, Света, "без России нельзя" - ЭТО УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ ПОНЯЛИ!
    Изображение Изображение
    ^
  7. Сообщения: 817
    Фото: 0
    Регистрация: 02 дек 2010
    Оценки сообщений: 20
    /.
    Последний раз редактировалось хоккейный атракцион 28 фев 2015, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
    ^
  8. Сообщения: 1211
    Регистрация: 23 июл 2014
    Оценки сообщений: 342
    хоккейный атракцион писал(а): Света, когда не удаётся прекратить вооружённое противостояние внутри страны

    Его не "не удаётся прекратить".Его дают установку не прекращать.На данном этапе без войны на Юго-Востоке существование нынешнего правительства Украины не-воз-мож-но.Ну что они без войны со страной,которая в полном экономическом коллапсе находится,делать будут? Где они деньги на мирное существование и развитие страны брать будут? Чем людей отвлекать от проблем насущных будут? Война ,кровавая,затяжная,дестабилизирующая к тому же обстановку на границах с могучим и неудобным заокеанскому хозяину соседом-вот залог оправдания существования и процветания нынешних кровавых марионеток,именуемых правительство Украины.
    ^
  9. Сообщения: 817
    Фото: 0
    Регистрация: 02 дек 2010
    Оценки сообщений: 20
    /
    Последний раз редактировалось хоккейный атракцион 28 фев 2015, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
    ^
  10. Сообщения: 4097
    Фото: 9
    Регистрация: 09 авг 2008
    Оценки сообщений: 261
    хоккейный атракцион писал(а):Но, если дать Украине мирную передышку (года два), уверен, средняя зарплата в Украине опередит соответствующий российский показатель! Кто-нибудь в этом сомневается?

    Если говорить о будущем, то всегда есть смысл сомневаться.
    Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!
    ^
  11. Сообщения: 1211
    Регистрация: 23 июл 2014
    Оценки сообщений: 342
    хоккейный атракцион писал(а):Света, референдум в Крыму прошёл под контролем Киева и по законам Украины?

    Да забей ты уже на Крым,вот ведь неугомонный.Когда твои соплеменники под "колёсами" одержимо скакали ,майданя и покрышки жгли,в России Олимпиада стартовала.Я очень хорошо помню,когда Владимир Владимирович на трибуне за соревнованиями наблюдал,а на Майдане уже -Российские флаги топтали и западная пресса истерично визжала заголовками,типа Путин-не вводи войска на Украину.Тогда ведь ни о каком Крыме и речи не шло.
    Угомонись уже .И за Крымчан,имей совесть,порадуйся.У них скоро всё цвести будет.Ты даже не представляешь,как они рады,что весь этот ужас,который сейчас на Юго-Востоке творится их стороной миновал. Или твой взгляд бы более услаждали каждодневные сообщения о том,что в Крыму татары массово вырезают русские семьи? Уверяю тебя,что не прояви наш Президент решимость в нужный,решающий момент,именно так бы оно и было.А история,как мы уже успели убедиться,имеет свойство повторяться.
    О каких законах Украины и каком таком контроле Киева ты говоришь,болезный.Очухайся! Продали с потрохами ,раздербанили и ввергли в кровавый хаос твою"незалежную"и нет там никаких законов,так же как и законно избранной власти.Нет.А на нет,и суда нет.Поговорка такая у нас,у просторусских есть. Изображение
    ^
  12. Сообщения: 817
    Фото: 0
    Регистрация: 02 дек 2010
    Оценки сообщений: 20
    /
    Последний раз редактировалось хоккейный атракцион 28 фев 2015, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
    ^
  13. Сообщения: 4097
    Фото: 9
    Регистрация: 09 авг 2008
    Оценки сообщений: 261
    хоккейный атракцион писал(а):Конечно, сомневаться можно всегда. Ещё есть смысл проверить. Через два года после окончания активной фазы противостояния.

    «За последние дни Россия последовательно прилагала усилия в качестве посредника по урегулированию конфликта. В частности, в ночь с четверга на пятницу президентом России Владимиром Путиным было направлено письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором обеим сторонам конфликта предлагался конкретный план отвода тяжелой артиллерии. Письмо было получено президентом Украины утром в пятницу», — сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.Он добавил: «К сожалению, украинская сторона отказалась от предлагавшегося плана и не выступила с какими-либо встречными предложениями, и, более того, снова начала боевые действия».

    Добавлено: спустя 2 минуты 23 секунды
    хоккейный атракцион
    Как думаешь, что будет если завтра вернуть Крым Украине? Как отреагируют Крымчане?
    Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!
    ^
  14. Аватара пользователя
    Сообщения: 2659
    Фото: 0
    Регистрация: 02 июн 2012
    Оценки сообщений: 265
    хоккейный атракцион писал(а):Но, если дать Украине мирную передышку (года два), уверен, средняя зарплата в Украине опередит соответствующий российский показатель! Кто-нибудь в этом сомневается?


    А причём здесь мирная передышка?
    Кто запрещает правительству Украины заключать торговые и производственные контракты?


    «Украине все должны». Должен ЕС, должно НАТО, должно «мировое сообщество». Должны простить долги, должны дать денег (ещё, и снова без надежды на возврат), должны дать вооружения для армии, должны построить заводы, должны искоренить коррупцию и так далее.
    ТОПО, близок, близок крах империи (Дмитрий Орлов)
    А что для этого должны сделать украинцы (как правительство, так и народ)? А ничего! «Барыня уже ляглы и просять»(с)
    И вот это поведение девочки из неблагополучного района, которая свято уверена, что учиться и работать не нужно, а достаточно раздвинуть ноги перед «прынцем» – и у неё всё будет, является не только частным мнением двух бездельников-грантоедов, но и лежит в основе идеологии евромайдана и, что ещё хуже, в основе доминирующей идеологии постмайданного правительства Украины.

    Что делают Порошенко и Яценюк в зарубежных визитах? Просят денег. Что делает Путин? Заключает торговые и производственные контракты. Что делают китайцы? Заключают контракты. Что делают иранцы? Заключают контракты! Что делают Порошенко и Яценюк? Просят, умоляют, жебрают, клянчат. «Вже нема спаси жур». Неудивительно, что их визиты за границу уже отменяют под любыми благовидными предлогами.
    Как борются в других странах с коррупцией? Вводят сопоставление доходов и расходов, создают институты специальных судов, вводят электронные реестры собственности – «учёт и контроль», строго по Ленину. Как борются с коррупцией в Украине? Продают места в антикоррупционном бюро по 250 тысяч долларов и рассказывают сказки о том, что «Европа победит для нас коррупцию». Ну и сами воруют по 100 миллионов в день «на войну» (а в 2015 собираются воровать уже по 250 миллионов).
    Как становятся процветающими и богатыми другие страны? Адам Смит говорил «Процветают производящие народы». Развивают высокотехнологичное производство, проводят политику импортозамещения, делают свои более дешёвые и качественные товары, занимаются протекционизмом и так далее. Что сделало майданное правительство Яценюка? Открыло внутренний рынок, сделало производство внутри Украины нерентабельным (сопровождая это бредом в стиле «сильные выживут»), разорвало все контракты на сбыт высокотехнологичной продукции в страны Таможенного (Евразийского) Союза и увеличило экспорт в ЕС зерна и руды. Открываете структуру экспорта в Евросоюз и видите – зерно и руда. Сырьевая колония. Пока весь мир переходит на шестой технологический уклад, Укруину спасёт «продуктивное село». Добро пожаловать в шестнадцатый век!
    А уж про привлечение «зарубежных специалистов» в правительство я вообще молчу. И ладно бы, если бы взяли на эти места каких-нибудь топ-менеджеров из крупных корпораций, доказавших свою эффективность на практике! Почему-то топ-менеджера из китайского HSBC не пригласили на должность главы НБУ, а ведь это самый успешный банк в мире по результатам последних лет. Вместо этого набрали очередных «лыжных инструкторов» и прочих проходимцев по принципу верности Госдепу США.
    Нам тут любят рассказывать про «грузинское экономическое чудо». Из двух городов сделали витрины для туристов, а 80% населения в остальных городах и сёлах по-прежнему живёт на 30 долларов в месяц. Бюджет Укруины на 2015 год также законодательно отбрасывает не менее восьми миллионов человек за черту бедности.
    И не нужно мне рассказывать, что «нема грошей». Девяносто миллиардов гривен на убийство жителей Донбасса как-то нашли! На эти деньги можно было бы построить 150 заводов, а вместо этого постараются разрушить несколько городов.
    Украинцам просто жизненно необходимо снять с себя розовые очки. Вся идеология «евроинтеграции» изначально была насквозь лживой и нереальной. Коррупция в ЕС сжирает треть совокупного бюджета Евросоюза. ЕС – это не союз равных государств, а союз Германии и Франции по ограблению всех остальных стран (особенно южных). Никто и никогда не помогает за собственные деньги создавать себе конкурентов. Никто и никогда не отрывает от себя часть ресурсов, чтобы развивать чужую экономику (так действовал только ненавидимый вами СССР). Никто, кроме России, никогда не помогал Украине (и не собирается).
    Украина Евросоюзу была нужна только как рынок сбыта своих товаров и источник дешёвого сырья. А сейчас, когда у неё нет денег, она стала не интересна и как рынок сбыта. Даже как источник дешёвой рабочей силы она никому не интересна – в ЕС для этих целей хватает десятков миллионов румын, болгар, греков и прочих поляков. Никаких инвестиций и никаких безвизовых режимов никто и не собирался предоставлять. Умным людям это было очевидно и год назад, до дураков никак не может дойти и до сих пор.
    Украинцам нужно перестать верить в «Великую Ев?6?


    "Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")
    ^
  15. Сообщения: 817
    Фото: 0
    Регистрация: 02 дек 2010
    Оценки сообщений: 20
    /
    Последний раз редактировалось хоккейный атракцион 28 фев 2015, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
    ^

Включить плавающую форму Быстрый ответ

Для того чтобы отвечать в теме необходима
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1