Это наш Родион, пусть вас всех не пугает вид, лучшая тугая повязка-это гипс, но он какой-то не такой как у нас. Все обратили внимание, что цвет красный, наш?
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Дорогие родители Родиона, состояние у вашего сына не плохое, он несколько смущен всей этой ситуацией, очень растраивается, что перешел в ряды болельщиков, конечно это обидно, но что делать. Теперь по-поводу болит не болит, с его слов голеностоп закреплен в положении не совсем удобном для него, поделать ничего с этим нельзя тоже. Все это компенсировалось сумашедшим вниманием к нему со стороны всей команды.
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Мальчики его практически несли от ресторана до гостиницы, а потом он рассказывал как и что, я проходила мимо, разговор был мужской и совершенно не предназначенный для нас. Я все так подробно расписываю, чтобы конечно успокоить вас потому что понимаю как вы переживаете. Спорт просто мы выбрали серьезный, нет не шахматы это, точно. И еще хочется сказать, что общаются мальчишки из трех команд, и хорошая у нас обстановка, поддерживающая. Я надеюсь, что мальчики из Череповца это чуствуют, и у них не смотря ни на что останутся отнюдь не мрачные впечатления.
Сережа спасибо за помощь с фото.
Да и зовут меня Света